AVISO DE PRIVACIDAD

FRENTE NACIONAL CONTRA VIOLENCIA VICARIA, (en lo sucesivo “FNCVV”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos y demás disposiciones relativas y aplicables (en adelante de manera conjunta “La Ley”), hace de su conocimiento mediante el presente documento (el “Aviso de Privacidad”) su política de privacidad, así como el tratamiento que dará a los datos personales que sean recabados de manera directa, vía telefónica; por correo electrónico; redes sociales (Twitter,  Facebook, LinkedIn, etc.) y/o a través de su portal www.fncvv.com (en lo sucesivo el “Portal”) garantizando así que el tratamiento de sus datos personales se lleve a cabo de manera legítima, es responsable del uso, almacenamiento y protección de los datos personales, que le sean proporcionados por usted (la “Titular”).


Los datos personales que se solicitarán la Titular de manera enunciativa, más no limitativa serán los siguientes; nombre completo, identificación oficial, carátulas y números de procesos legales, nacionalidad, ocupación, profesión, teléfono, correo electrónico, entre otros que conforme a la naturaleza de las finalidades FNCVV solicite, los cuales no son considerados datos personales sensibles conforme a la Ley (en lo sucesivo los “Datos Personales”).


El Titular de los datos personales proporcionados a FNCVV es responsable, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos proporcionados, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.


Los Datos Personales que sean proporcionados por la Titular a FNCVV serán recabados para las siguientes finalidades: verificación de la autenticidad de los casos, seguridad para todas las mujeres que formen parte del FNCVV.


FNCVV no transferirá los Datos Personales de la Titular, salvo que, de acuerdo a la naturaleza de las finalidades sea indispensable transmitir los Datos Personales en cuyo caso se recabará el consentimiento del Titular.


Las comunicaciones de Datos Personales que se realicen entre FNCVV y sus estados filiales y eso no será considerado como transferencia de datos, por lo que, en este caso, no será necesario recabar el consentimiento de la Titular.


La Titular podrá: i) conocer los Datos Personales que posea FNCVV y los detalles de su tratamiento; ii) Rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos; iii) Cancelar el tratamiento de los Datos Personales cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y iv) Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.


Al proporcionar los Datos Personales la Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente aviso de privacidad.


FNCVV, se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. La recolección de información, el uso y la divulgación que haga FNCVV, de los Datos Personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad en ese momento publicada.